Бегущие строки – современный инструмент рекламы

Одним из самых эффектных и современных способов представления рекламной информации является светодиодная бегущая строка

Управление светодиодными бегущими строками происходит с помощью компьютера. Следовательно, обновление информации на ней может происходить с любой частотой. Способы подачи данных на строку чрезвычайно разнообразны.

Текст, представленный в виде бегущей строки, делает световое табло уместным в небольших помещениях, салонах транспортных средств, залах и офисах. Не только рекламная, но и любая актуальная для пассажиров и посетителей информация легко усваивается при динамичном воспроизведении на табло с бегущей строкой. Часто оно становится первым шагом на пути к успеху для предприятия, предлагающего свои услуги клиентам и покупателям.

Изображения в виде ярких, движущихся картин устанавливаются в торговых залах и комплексах. Оно может иметь фантастический дизайн и попросту завораживать посетителя, притягивая взгляд и увлекая игрой света. Такая форма представления информации не выглядит навязчиво или претенциозно. Но она требует от создателей профессионального подхода и таланта. И тогда световое электронное табло может стать запоминающимся фирменным знаком, важной составляющей предпринимательского успеха.

На крышах зданий устанавливаются рекламные конструкции в виде стоек. Они могут иметь высоту до 4-х метров, а ширину и вовсе около ста. Изображение на стойках воспринимается глазом как сплошное, что позволяет создавать настоящие композиции, которые сочетают текст и впечатляющий визуальный ряд. Крупное световое электронное табло обычно снабжается встроенной памятью, имеет малый вес, высокую устойчивость. Открытое для обзора рекламное табло на крыше городского здания не потребует сложного монтажа и дорогого обслуживания. Стоимость конструкции быстро окупится, благодаря высокой эффективности в качестве рекламного носителя.

Световые таблички небольшого формата так же эффективны, как крупные конструкции.

Использование такого универсального носителя информации, как бегущие строки, не ограничивается сферой рекламы. Общеизвестны и очень востребованы такие табло в качестве знаков, направляющих движение людей внутри зданий. Это и аварийные оповещатели, и знаки входа-выхода, и лаконичные изображения, сообщающие о местонахождении важных служб. Привычным стало табло в виде зелёного аптечного креста, обозначающего местоположение аптеки на городской улице. Такой крест успешно совмещает два предназначения: рекламного носителя и информирующего знака. Световая реклама – неотъемлемая частью жизни горожан. Она становится более разнообразной, эстетичной и креативной, благодаря использованию световых электронных табло.

Поделиться: